|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
12/07/2011 |
Data da última atualização: |
12/07/2011 |
Autoria: |
MILAGRES, J. C. |
Título: |
Melhoramento animal: selecao. |
Ano de publicação: |
1979 |
Fonte/Imprenta: |
Vicosa: UFV, 1979. |
Páginas: |
78p. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Melhoramento Animal. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00291nam a2200121 a 4500 001 1895614 005 2011-07-12 008 1979 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aMILAGRES, J. C. 245 $aMelhoramento animal$bselecao. 260 $aVicosa: UFV$c1979 300 $a78p. 650 $aMelhoramento Animal
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 30 | |
10. | | NOBRE, P. R. C.; MILAGRES, J. C.; CASTRO, A. C. G.; FONSECA, F. A. Influencia do intervalo de partos e periodo seco na producao de leite do rebanho leiteiro da Universidade Federal de Vicosa, Estado de Minas Gerais. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, Vicosa, v.14, n.4, p.421-428, 1985. CNPGC.Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
14. | | VIEIRA, J. V.; CASALI, V. W. D.; MILAGRES, J. C.; REGAZZI, A. J.; CARDOSO, J. A. Herdabilidade e ganho genetico em cenoura para a resistencia a queima das folhas em diferentes periodos de avaliacao. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.7, n.1, p.81, maio 1989.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
15. | | VIEIRA, J. V.; CASALI, V. W. D.; MILAGRES, J. C.; CARDOSO, A. A.; REGAZZI, A. J. Heritability and genetic gain for resistance to leaf blight in carrot (Daucus carota L.) populations evaluated at diferent times after sowing. Revista Brasileira de Genetica, Ribeirao Preto, v.14, n.2, p.501-508, 1991.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
19. | | SILVA, L. O. C. da; ROSA, A. do N.; NOBRE, P. R. C.; MILAGRES, J. C.; EVANGELISTA, S. R. M. Analise de pesos de bovinos nelore criados a pasto no estado de Sao Paulo, Brasil. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.22, n.11/12, p.1245-1256, nov./dez/1987.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
20. | | SOUTO, P. R. L.; MILAGRES, J. C.; ALMEIDA E SILVA, M. de; SILVA, J. F. C. da. Consumo, digestibilidade, reações fisiológicas e componentes sangüíneos de ovinos submetidos a diferentes temperaturas e a dietas com diferentes níveis de energia. I. Consumo de alimento e ingestão de água Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v. 25, n. 9, p. 1247-1251, 1990.Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 30 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|